Caricamento in corso...

Prodotti

Ricotta

La ricotta, pur essendo un prodotto caseario, non si può definire formaggio ma va classificata semplicemente come latticinio: non viene ottenuta infatti attraverso la coagulazione della caseina, ma dalle proteine del siero di latte, cioè della parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione.
La tecnologia più antica consisteva solamente nel riscaldare il siero aspettandone la denaturazione e conseguente affioramento della ricotta in superficie. Nei secoli si sono via via sviluppate tecnologie che, sfruttando la reazione di saturazione salina, ottenevano un migliore recupero ed una più alta qualità. 

 


Ricotta Fresca Pecora (kg. 1)
Non disponibile in magazzino
Prezzo (iva inclusa): € 7,90
Ricotta fresca

Érula (spicchio 250 gr)
Prezzo (iva inclusa): € 2,95
Disponibile
Ricotta salata ottenuta per affioramento del siero di latte di pecora. Ingredienti: siero di latte di pecora , sale.  Conservanti aggiunti: nessuno... entra nella scheda prodotto e scopri le promozioni →

Ricotta Fresca Capra (circa kg. 1)
Non disponibile in magazzino
Prezzo (iva inclusa): € 8,90
Ricotta  ottenuta per affioramento del siero di latte di capra. Ingredienti: siero di latte di capra.  Conservanti aggiunti: nessuno... entra nella scheda prodotto e scopri le promozioni →

Érula (forma 3 kg)
Prezzo (iva inclusa): € 19,45
Disponibile
Ricotta salata ottenuta per affioramento del siero di latte di pecora. Ingredienti: siero di latte di pecora , sale.  Conservanti aggiunti:... entra nella scheda prodotto e scopri le promozioni →

Fèrula (forma 2 kg)
Prezzo (iva inclusa): € 21,00
Disponibile
Ricotta Salata ottenuta per affioramento del siero di latte di pecora, affumicata in superficie con condensato acquoso naturale di fumo. Ingredienti:... entra nella scheda prodotto e scopri le promozioni →

L'azienda


Chiamaci

  • dal lunedì al venerdì
  • dalle 8:30 alle 13:00
  • dalle 15:30 alle 18:00
  • tel 0785/20233
  • fax 0785/20398