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Prodotti

Perette
Formaggio dalla caratteristica forma “a pera”, prodotto con latte intero vaccino. La lavorazione è quella tipica dei formaggi a pasta filata. Le forme dopo essere state messe a rassodare in acqua fredda, vengono messe in salamoia per 3 o 4 ore. La stagionatura può durare da 3 a 15 giorni. La Peretta stagionata assume un gusto leggermente piccante e può essere usata anche come formaggio da grattugia. Fresca è invece usata anche per preparare le sebadas, il carattereristico dolce sardo che si prepara con il miele o lo zucchero.
Bríchile (forma 700 gr)
Non disponibile in magazzino
Prezzo (iva inclusa): € 12,15
Formaggio a pasta filata, prodotto esclusivamente da latte vaccino, intero termizzato filatura a 68-75 ° C., lavorazione manuale. Il latte coagulato a... entra nella scheda prodotto e scopri le promozioni →

Rùnchina (forma 700 gr)
Non disponibile in magazzino
Prezzo (iva inclusa): € 12,50
Formaggio a pasta filata, prodotto esclusivamente da latte vaccino, intero termizzato filatura a 68-75 ° C., lavorazione manuale. Il latte coagulato a... entra nella scheda prodotto e scopri le promozioni →

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